Fly With Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fly With Me » Кино » Комедия


Комедия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Однажды в Вегасе

http://obzorfilm.ru/surces/foto/1210861059_vegas.jpg

Двое молодых людей, пребывая в алкогольном дыму, венчаются в церкви, а наутро приходят в ужас от этого. Режиссер «Однажды в Вегасе» Том Вон посчитал, что это повод от души посмеяться.

Джек (Эштон Катчер) и Джой (Кэмерон Диаз) встречаются в Лас-Вегасе в растрепанных чувствах. Джека буквально накануне уволили с фабрики за разгильдяйство. Джой бросил парень, в чьей квартире она, казалось бы, обосновалась навек. Ночи им хватает для того, чтобы обойти все питейные заведения в городе, а наутро Джой обнаруживает у себя на пальце обручальное кольцо – в неоновом угаре, где-то между барной стойкой в «Белладжио» и двуспальной кроватью в «Эскалибуре», они успели заглянуть в местную церковь. При свете дня выясняется, что Джек и Джой терпеть не могут друг друга, особенно после того как Джек срывает три миллиона в игральном автомате – на фишку, которую купила Джой. Совсем уж до скрежета зубовного дело доходит после того как консервативный судья приговаривает парочку к шести месяцам семейной жизни.

Пару лет назад в офисе одной прокатной компании корреспонденту «24» со смехом рассказывали, как один региональный кинотеатр переименовал в документах вполне невинную романтическую комедию с Мэтью Макконахи в нечто весьма кровожадное: в платежке значилась картина «Как убить мужа за 10 дней». И даже если предположить, что это была обычная оговорка по Фрейду (в оригинале фильм назывался «Как избавиться от парня…»), то в любом случае сюжет, где соседствуют слова «муж» и «убить», штука практически беспроигрышная – вспомните хоть «Войну Роуз», хоть «Развод по-американски». Сценарий к фильму «Однажды в Вегасе» писала Дана Фокс, автор «Жениха напрокат» (чуть ли не лучшего свадебного ромкома после «Четырех свадеб»), крупная специалистка по церемониям у алтаря и просто романтически настроенная особа. Главное удовольствие, получаемое от таких картин, в том, что ты всегда знаешь, как все это закончится.

«Однажды в Вегасе»
Романтическая комедия
США, 2008
Режиссер: Том Вон
В ролях: Эштон Катчер, Кэмерон Диаз, Куин Латифа
Автор: "Газета 24"

0

2

http://i015.radikal.ru/0807/54/ae2cffdce267.jpg
Секс в большом городе (Sex and the City: The Movie)

В фильме рассказывается о жизни четырех неразлучных подруг спустя четыре года после окончания событий сериала. Кэрри Брэдшоу снова пишет для The New York Post, ее карьера стремительно развивается, и она вынуждена нанять ассистентку — Луизу.

Ограничение по возрасту 16 лет.

0

3

Не шутите с Зоханом (You Don't Mess with the Zohan)
http://i021.radikal.ru/0807/84/cf5352a2f2cd.jpg
Студия: Sony Pictures

Год выхода: 2008 год

Бюджет: $75 000 000

В фильме снимались
Адам Сандлер, Роб Шнайдер, Эммануель Чиркуи, Шелли Берман, Сайед Бадрейа, Алекс Луриа, Лейни Казан, Алек Мапа

Зохан — стенопробиваемый и пулеостанавливающий агент Моссада, которому уже давно опостылела Борьба со Злом. И вот в один прекрасный день он решает стать… парикмахером. Зохан кончает с боевым прошлым (по легенде с агентом «покончено окончательно») и переезжает в Нью-Йорк осваивать любимое ремесло. В новом деле ему ой как пригодятся его секретные навыки. И не только в парикмахерской, потому что прошлое Зохана еще не раз аукнется ему: хоть его антитеррор и закончился, но недруги-то остались…

0

4

Невеста с того света (Over Her Dead Body)
http://i081.radikal.ru/0807/91/e6187892a4a1.jpg
Студия: New Line Cinema

Год выхода: 2008 год

Бюджет: $10 000 000

В фильме снимались
Эва Лонгория Паркер, Поль Рудд, Лейк Белл, Линдсей Слоан, Стивен Рут, Джейсон Бигс

Фильм рассказывает о женщине-экстрасенсе, которая влюбляется в мужчину, чья невеста погибла буквально у алтаря. Счастью парочки изо всех сил пытается помешать призрак этой самой невесты.

0


Вы здесь » Fly With Me » Кино » Комедия