Fly With Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fly With Me » Кино » Боевик


Боевик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хитман / The Hitman

http://obzorfilm.ru/surces/foto/1209226067_hitman.jpg

Боевичок, США, Франция, 2007 год. В ролях: Тимоти Олифент, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Ульрих Томсен, Михаил Оффей и иже с ними.
Обзор: 11.01.2008
Автор: Сергей Кашников
Оценка фильма: 7/10 (3)
Оценка обзора: 8.7/10 (8)

Говорят, он — один смертный грех. А еще говорят, если за что-то берешься — изучи хорошенько матчасть. Это очевидная и простая истина. Но, как оказалось, не для команды разработчиков вышеназванного и нижеописанного блокбастера. Допустим, можно закрыть глаза на написание слов «Почта» и «Театр»; можно не обратить внимание на Казанский Собор в Москве; но как, скажите, не замечать коверкания надписей ФСБ и МВД, обитые двери кабинетов в стиле конца восьмидесятых, шапки ушанки и одежду военных, глядя на которую складывается ощущение, что после работы ребятам идти под Аустерлиц? А о русско-турецкой границе я вообще молчу. Но это чисто субъективный взгляд русского зрителя.

Даже тот, кто никогда не играл в Хитман Блуд Мани или прочие Контракты, наверно, знает что за фрукт этот Хитман. Человек, который ненавидит супермаркеты, но любит и умеет убивать. Причем, убивать бесшумно и незаметно, ровно так, как будет сказано. Но в этот раз все пошло не совсем так, ибо в итоге Штрихман, будучи подставленным, попал на амбразуру. А точнее, сразу две стороны (не монеты) хотят его уничтожить. И Интерпол вместе с русскими, и много емуподобных агентов. Но, по стандартной системе американского боевика, Кодман победил в итоге и тех, и тех, попутно подцепив молдавскую порнозвезду. Хэппи энд и все все все.

Таким образом, эта экранизация многими любимой игры — ничего особенного из себя не представляет. Пожалуй, радовать глаз может только сам главный герой, сделанный очень похоже на своего прототипа. Правда, цифры на штрихкоде помимо пресловутых 47 я не сверял. Все остальное, в купе с Санкт-Петербургским кошмаром, меня только лишь расстроило и наскучило. Хотя бы то, что фильм противоречит основному принципу игры, который, как все знают, заключается в бесшумности действий киллера. А тут этакий Рембо получился. Вердикт — смотреть можно, но скучно и не обязательно. Лучше пройдите еще разок игру и ждите новых обзоров. Мы вам порекомендуем что-нибудь получше, не сомневайтесь.

0

2

:huh:

0

3

Black widow
:question:

0

4

год 2008
страна США
слоган «Выбери свою судьбу»
режиссер Тимур Бекмамбетов
сценарий Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган, ...
продюсер Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч, ...
оператор Митчел Амундсен
композитор Дэнни Элфмэн
жанр боевик, триллер
бюджет $120 000 000
премьера (мир) 26 июня 2008
премьера (РФ) 26 июня 2008, «UPI»
рейтинг MPAA R
время 110 мин

http://www.kinopoisk.ru/images/film/259876.jpg
25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

0


Вы здесь » Fly With Me » Кино » Боевик