Первым делом создадим новый документ. Размер любой(у меня 1024х768). Зальём его серовато-сиреневым цветом "424e68".
Теперь с помощью "Custom Shape Tool" создадим контур любой фигуры (у меня это - Звезда).
Идём Edit > Transform > Distort, и трансформируем как на картинке...
Нажимаем Enter. Создаём новый слой. Выбираем инструмент "Pen Tool", нажимаем правой кнопкой мыши по нашему контуру и выбираем "Make Selection". Теперь заливаем выделение (цвет по вкусу, у меня 00a2ff).
Создаём новый слой. Опции кисти ставим такие - Размер: 5-10, Мягкость: 80. Главный цвет делаем белым. Теперь заходим в вкладку Paths и выделяем наш контур. Опять с помощью "Pen Tool" нажимаем правой кнопкой мыши по нашему контуру и выбираем "Stroke Path".
Далее для слоя с белым отчерченым контуром нужно применить такие стили слоя...
1) После этого звезда будет выглядеть как на картинке.
2) Зажав клавиши Ctrl+Alt нажимаем стрелку влево раз 10-20, зависит от ширины вашей фигуры.
3) Теперь сливаем все слои с контурами вашей фигуры, кроме оригинала. Получившийся слой перемещаем за фигуру и двигаем влево чтобы придать объём.
4) С помощью инструментов "Dodge Tool" и "Burn Tool" придаём немного объма слою со звездой...
Теперь добавим тень...
1) Создадим новый слой над слоем Background. Зажав Ctrl нажимаем левой кнопкой по слою со звездой. Создавшееся выделение зальём черным цветом. Теперь идём Edit > Transform > Distort, и трансформируем как на картинке.
2) Применяем Gaussian Blur c радиусом 4-8. И ставим режим наложения на Overlay.
3) Теперь с помощью большой мягкой кистью немного подтерем нашу тень.
В итоге у вас должно получиться 5 слоёв:
1) Контур нашей фигуры.
2) Фигура.
3) Объём.
4) Тень.
5) Background.
Теперь осталось поиграть со светом.
Применяем фильтр Filter > Render > Lighting Effects два раза с настройками как на рисунке.
Конечный вариант)