Ну я вообще как нестранно познакомилась со своей любовь через асю, до сих пор незнаю как это случилось......
Начали общаться, вообщем влюбилась(хотя всегда непонимала и нелюбила знакомства через инет, и т.д.)
Вообщем очень рада что так получилось, незнаю кого благодарить), но вместе мы уже давно и все прекрасно)
А где ТЫ встретил(а) свою ЛЮБОВЬ?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-06-02 21:14:21
Поделиться22008-06-07 13:18:32
Ну я вообще как нестранно познакомилась со своей любовь через асю, до сих пор незнаю как это случилось......
Начали общаться, вообщем влюбилась(хотя всегда непонимала и нелюбила знакомства через инет, и т.д.)
Вообщем очень рада что так получилось, незнаю кого благодарить), но вместе мы уже давно и все прекрасно)
Видимо не зря говорят что самые лучшие знакомства происходят в самых глупых местах)))
А у меня долгая история, но кому интересно, могут и почитать) Я работаю дизайнером.... и как то раз, наша компания совместно с одним универом устроила конкурс по истории. А получилось так что секретарша, с которой мы работаем в одном кабинете, записывала студенток. Я точно помню этот момент когда зашла ОНА... ну и я в общем влюбился) Мне ничего не стоило узнать ее номер, я помню сказал, что тоже буду участвовать и нужно как бы подготовиться)) Как раз в день конкурса я узнал что каждому участнику дают флэшку на 1Гб (я люблю халяву) ну и подумал, почему бы не принять участие)) мы сидели совсем рядом... я в тот момент даже не думал про тест.... я просто смотрел на нее.... а после конкурса (мы все равно не выиграли) я провожал ее до дома и когда уже пора была прощаться..... она повернулась ко мне.. и после 10 секундного молчания мы просто поцеловались.......... продолжение следует))) вот так мы и познакомились) скромно)
Поделиться32008-06-07 22:10:45
оффтоп: дизайнером чего!?) если не секрет
Поделиться42008-06-08 05:27:45
дизайнером чего!?) если не секрет
Не секрет, компьютерной графики и любой полиграфии. Сначала был дизайнером, а потом уже повысили до менеджера по IT.
Поделиться62008-07-23 05:42:47
Видимо не зря говорят что самые лучшие знакомства происходят в самых глупых местах)))
А у меня долгая история, но кому интересно, могут и почитать) Я работаю дизайнером.... и как то раз, наша компания совместно с одним универом устроила конкурс по истории. А получилось так что секретарша, с которой мы работаем в одном кабинете, записывала студенток. Я точно помню этот момент когда зашла ОНА... ну и я в общем влюбился) Мне ничего не стоило узнать ее номер, я помню сказал, что тоже буду участвовать и нужно как бы подготовиться)) Как раз в день конкурса я узнал что каждому участнику дают флэшку на 1Гб (я люблю халяву) ну и подумал, почему бы не принять участие)) мы сидели совсем рядом... я в тот момент даже не думал про тест.... я просто смотрел на нее.... а после конкурса (мы все равно не выиграли) я провожал ее до дома и когда уже пора была прощаться..... она повернулась ко мне.. и после 10 секундного молчания мы просто поцеловались.......... продолжение следует))) вот так мы и познакомились) скромно)
Cloud красивая Love Story.
Поделиться72008-08-02 10:55:56
VиDжейVи
Спасибо)
Поделиться82008-08-02 12:30:04
мда..больная вообще тема немного! но всеже один раз мне сказали :" зачем обарачиваться назад, если всегда идешь вперед!"
Поделиться92008-09-27 22:18:44
я рыдаю...где же ты моя любовь бродишь..в каком таком айсикью или агенстве
Поделиться102008-09-28 10:09:24
если искать то ничо не найдёшь..любовь случайно приходишь когда её не ждёшь..вод..собсна чёт я стихами грю..вот я год назад не искала ничо и нашла ёпт..парадокс
Поделиться112009-04-18 19:51:51
Cloud хорошенькая история
Ну я вообще как нестранно познакомилась со своей любовь через асю, до сих пор незнаю как это случилось......Начали общаться, вообщем влюбилась(хотя всегда непонимала и нелюбила знакомства через инет, и т.д.)Вообщем очень рада что так получилось, незнаю кого благодарить), но вместе мы уже давно и все прекрасно)
Я тоже так влюбилась...Как же это прекрасно...